Израиль виза

Документы, необходимые для оформления визы в посольстве Государства Израиль

Общие документы:

· Анкетные данные , заполненные на русском языке разборчиво, подписанные заявителем;

· 1 цветная фотография (5,0 х 5,0 на белом фоне, средний размер лица);

· Паспорт, действительный в течение следующих 6 месяцев после окончания периода запрашиваемой визы, имеющий минимум 1 чистую визовую страницу для вклеивания визы;

· Свидетельство о рождении туриста (оригинал и ксерокопия);

· Свидетельство о браке (разводе) туриста, (оригинал и ксерокопия);

· Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, совокупного годового заработка и расшифровкой по месяцам (12 последних месяцев), заверенная печатью предприятия и подписью руководителя;

· Выписка банковского счета из расчета 1 000 долл. США на 1 человека (минимум), в случае, если заработная плата менее 600 долл. США (эквивалент) в месяц.

Для индивидуальных предпринимателей:

· Свидетельство о государственной регистрации и лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия);

· Оригинал и копия трудовой книжки с последними изменениями;

· Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент.

Для пенсионеров:

· Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения;

· Справка из Райсобеза о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;

· В случае отсутствия собственных доходов:

- документы работающего близкого родственника (указанные выше);

- документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

Для домохозяек:

· Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке;

· Документы от мужа, указанные выше.

Для студентов:

· Справка из деканата, заверенная печатью;

· Студенческий билет и его ксерокопия;

· Зачетная книжка и ее ксерокопия;

· Документы (общие) от работающих родителей.

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним или двумя родителями:

· Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать даты поездки, страну, цели пребывания ребёнка за границей,ФИО сопровождающего лица, с апостилем Министерства Юстиции).;

Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение

от обоих родителей на сопровождающее лицо (с апостилем Министерства Юстиции).

· Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;

· В случае несовпадения фамилии и другие документы, подтверждающие родство.

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 26 ДОЛЛ. США + 3 000 белорусских рублей

Заказать стоимость